ConSol Fachpersonal: Offene Stellen

Mit dem Angebot von geschützten Arbeitsplätzen, Ausbildungs- und Eingliederungsplätzen im Kanton Zug schafft ConSol für Menschen mit einer psychischen und physischen Beeinträchtigung berufliche Perspektiven. Die Institution bietet neben dem Gastronomie-Bereich eine breite Dienstleistungs- und Produktionspalette an: Buchhaltung/Steuererklärung, Grafik & Versand, Lagerbewirtschaftung & Betreuung Online Shops, Wäscherei, Papier-, Glas- und Textilwerkstatt.

 Zum Gastronomie Bereich gehört das Lokal97, das Bistro sowie die Bio-Knospen Pasta-Manufaktur «Pasta Monica». Das Lokal97 an der Baarerstrasse 97 in Zug verfügt über ein Restaurant mit ca. 70 Sitzplätzen und einer lauschigen Terrasse. Das Team setzt sich aus Personen der Gastronomie mit und ohne IV-Rente zusammen und wird durch Fachkräfte aus der Agogik ergänzt.

Wir legen grossen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Täglich wird ein Frühstücksbüffet für Hotelgäste und externe Gäste angeboten. Mittagsmenüs werden von Montag bis Freitag serviert. Abends wird von Montag bis Samstag à la carte gekocht. Dabei steht die hausgemachte Pasta im Zentrum, genauso wie regionale und saisonale Lebensmittel kreativ verarbeitet, neu interpretiert und präsentiert.

Zur Ergänzung des bestehenden Teams suchen wir im Lokal97 per sofort oder nach Vereinbarung:


Koch EFZ 80-100% (m/w/d) 


Ihr Verantwortungsbereich 

  • Kalte und warme Speisen bereiten Sie zu und richten diese kreativ an
  • Sie arbeiten aktiv in der Produktion und während den Servicezeiten mit
  • Sie arbeiten mit ConSol Mitarbeitenden zusammen und integrieren diese in die Arbeitsprozesse
  • Innerhalb des zugeteilten Aufgabenbereiches in der Küche gewährleisten Sie reibungslose Abläufe
  • Sie setzen die Hygienestandards um und halten Sicherheitsstandards ein
  • Bei der Weiterentwicklung der gastronomischen Dienstleistungen und dem kulinarischen Angebot sind sie aktiv beteiligt
  • Sie führen Inventuren und Kalkulationen in Zusammenarbeit durch


Ihr Profil 

  • Sie haben Berufserfahrung als Koch und in der à la Carte Gastronomie
  • Sie übernehmen gerne Verantwortung und haben Ambitionen, sich weiterzuentwickeln
  • Sie besitzen Leidenschaft für die Gastronomie und den Beruf als Koch
  • Sie bringen Passion für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten mit
  • Sie haben gute Kommunikationsfähigkeiten und bringen hohe Sozialkompetenzen mit
  • Sie sind eine Teamplayerin/Teamplayer, belastbar, flexibel und offen
  • Sie sind konfliktfähig und arbeiten lösungsorientiert
  • Sie haben PC-Anwenderkenntnisse (Office, Paulis Kitchen Solutions usw.)
  • Regelmässige Abend- und Wochenendeinsätze sind für Sie eine Selbstverständlichkeit


Ihre Perspektiven 

  • Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung des kulinarischen Angebotes und der ausgeschriebenen Stelle
  • Junges, dynamisches und motiviertes Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Moderne Anstellungsbedingungen und gut ausgebaute Sozialleistungen
  • in der Regel an Sonn- und Feiertagen frei


Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung an Frau Doris Kamer, hr@consol.ch.


Weitere Auskünfte 

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Simone Schärer, Bereichsleiterin Gastronomie, simone.schaerer@consol.ch gerne zur Verfügung.

 

 

 

Sie würden gerne als Fachperson bei ConSol arbeiten?

Wir schreiben alle offenen Stellen im Bereich Betreuung und Fachleitung auf unserer Webseite sowie in den lokalen Medien aus.

Für allgemeine Auskünfte wenden Sie sich direkt an:

Human Resources
Tel. 041 710 80 88
E-Mail senden >>>

Bei Fragen zum aktuellen Stelleninserat wenden Sie sich bitte an die im Inserat angegebene Kontaktperson.