Bereich Gastronomie

Das Bistro ist jeweils von Montag - Freitag von 8 - 15 Uhr geöffnet (warme Küche ab 11.30 bis 13.30 Uhr) und offeriert ein vielfältiges kulinarisches Angebot - sei es zum Znüni, zum Mittagessen oder tagsüber für einen kleinen Imbiss oder Kaffee und Kuchen.  

Unsere Spezialität sind Apéros - zum Beispiel im ConSol-Gläsli serviert, oder Themenbuffets wie Indisch, Persisch oder Indonesisch. Sei es bei uns im Bistro oder an der von Ihnen gewünschten Lokation. 

 Wir unterbreiten Ihnen gerne ein massgeschneidertes Angebot. Für weitere Infos und konkrete Anfragen kontaktieren Sie uns via Mail bistro@consol.ch oder Telefon 041 760 74 10.


Das Lokal97 wird unter dem Motto "Bodenständig. Herzhaft. Authentisch. Erfrischend" geführt. Bei uns stehen lokale Lebensmittel sowie hausgemachte Pasta im kulinarischen Mittelpunkt. Lassen Sie sich von unserer abwechslungsreichen Küche und dem charmanten Ambiente verwöhnen und geniessen Sie die gemütliche Wohnzimmer-Atmosphäre.

Unser Team setzt sich aus Personen der Gastronomie und Agogik zusammen. Wir sind leidenschaftliche Gastgeber:innen und bieten im Lokal97 Menschen mit und ohne IV-Rente berufliche Perspektiven im Gastrobereich. Eine nachhaltige Integration in den 1. Arbeitsmarkt ist unser Ziel.

Ergänzend können Sie auf zwei traditionsreichen Kegelbahnen Ihr Können ausprobieren – mit Familie, Freunden oder Arbeitskolleg:innen.


Pasta Monica: Unsere Pasta Manufaktur befindet sich am Ibelweg 24 in Zug (Tel. 041 760 74 10). Die leckere Pasta ist fester Bestandteil des neuen Food Konzeptes des Bereichs Gastronomie: im Bistro am Ibelweg 24 und in unserem Lokal97 an der Baarerstrasse 97, direkt beim Hotel Zugertor. 

Unsere Pasta - und Ravioli Produkte können Sie in folgenden Fachgeschäften beziehen.

Bereich Gastronomie

Ibelweg 24, 6300 Zug
Tel 041 760 74 10
Anfrage über ConSol-Kontaktformular
E-Mail senden>>>

Bereichsleiterin

Simone Schärer

So finden Sie uns…


Unser Gastronomie- Angebot

Abonnieren Sie die wöchentliche Vorschau des Menüplans und erhalten Sie diesen regelmässig als E-Newsletter. Täglich bieten wir Ihnen jeweils ein Menü mit und ohne Fleisch, wochenweise wechselnde Bistro-Hits und Fitnessteller. Zudem können Sie sich über den Mittag gerne am Salatbuffet selbst bedienen.