Arbeit für Menschen
mit Erwerbseinschränkung

ConSol Bistro: Aktueller Menüplan für diese Woche

Täglich bieten wir jeweils im ConSol Bistro attraktive Mittagsmenüs mit und ohne Fleisch an. Beachten Sie auch unsere wochenweise wechselnden Bistro-Hits und Fitnessteller. Zudem können Sie sich über den Mittag gerne am Salatbuffet selbst bedienen. Und wenn es die Temperaturen zulassen, laden wir Sie zum Verweilen und Speisen auf unsere Sonnenterasse ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan abonnieren

Möchten Sie gerne regelmässig den aktuellen Menüplan per E-Mail erhalten?

Dann abonnieren Sie direkt unseren Menüplan >>>.


Aktueller Bistro-Hit

Mit Käse überbackene und mit Chili con Carne gefüllte Tortilla, dazu Sauerrahm-Klecks  Fr. 19.--

Fitnessteller Italienischer Art

mit Pouletstreifen, Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Blattsalat  Fr. 18.--


Menüangebote & Preise

Tagesmenü (inkl. kleinem Blattsalat oder Suppe) Fr. 17.50 • Tagesmenü mit Salatbuffet Fr. 19.50 • Grosser Salatteller zum Selber-Schöpfen Fr. 15.00 • Kleiner Salatteller zum Selber-Schöpfen Fr. 7.50 • Bircher Müesli mit Brot Fr. 9.50 • Suppe mit Brot (Portion) Fr. 7.50 • Jeden Tag frische variantenreiche Desserts.

Wir beziehen Schweizer Rind-, Schweine-, Kalb- und Poulet-Fleisch von Metzger Hegglin aus Menzingen. Unser Lammfleisch kommt aus Australien und Neuseeland. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittel-Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

Küche offen von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr. Platzreservationen über Tel. 041 760 74 10 oder E-Mail.

Fehlt Ihnen zum Pilzsammeln noch ein stilvoller Pilzsack? Oder möchten Sie einem Pilzler ein besonderes Geschenk machen? Der Pilzsack aus unserer Textilwerkstatt besteht aus 100% Bio-Baumwolle und ist in Handarbeit gefertigt. Zusammengenäht wird der er mit Faden aus recycelten PET-Flaschen. Der Iris-Siebdruck lässt jedes Säckli zum Unikat werden.
Der Pilzsack ist in 2 Farben erhältlich: Webshop.

ConSol Textil, Ibelweg 18b, 6300 Zug, E-Mail, Tel 041 760 32 18


Abonnieren Sie die wöchentliche Vorschau des Menüplans und erhalten Sie diesen regelmässig als E-Newsletter. Täglich bieten wir Ihnen jeweils ein Menü mit und ohne Fleisch, wochenweise wechselnde Bistro-Hits und Fitnessteller. Zudem können Sie sich über den Mittag gerne am Salatbuffet selbst bedienen.