Arbeit für Menschen
mit Erwerbseinschränkung

ConSol Bistro: Aktueller Menüplan für diese Woche

Täglich bieten wir jeweils im ConSol Bistro attraktive Mittagsmenüs mit und ohne Fleisch an. Beachten Sie auch unsere wochenweise wechselnden Bistro-Hits und Fitnessteller. Zudem können Sie sich über den Mittag gerne am Salatbuffet selbst bedienen. Und wenn es die Temperaturen zulassen, laden wir Sie zum Verweilen und Speisen auf unsere Sonnenterasse ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Menüplan abonnieren

Möchten Sie gerne regelmässig den aktuellen Menüplan per E-Mail erhalten?

Dann abonnieren Sie direkt unseren Menüplan >>>.

Here you will find our menu in English:
Menu of this week in Englisch (PDF)


Aktueller Bistro-Hit 

Flunder-Broccoli-Auflauf mit Kartoffeln, dazu Fenchel-Apfelgemüse mit Nüssen Fr. 20.--

Fitnessteller Griechischer Art

mit Pouletstreifen, Feta, Oliven, Tomaten und Blattsalat  Fr. 18.--


Menüangebote & Preise

Tagesmenü (inkl. kleinem Blattsalat oder Suppe) Fr. 17.50 • Tagesmenü mit Salatbuffet Fr. 19.50 • Grosser Salatteller zum Selber-Schöpfen Fr. 15.00 • Kleiner Salatteller zum Selber-Schöpfen Fr. 7.50 • Bircher Müesli mit Brot Fr. 9.50 • Suppe mit Brot (Portion) Fr. 7.50 • Jeden Tag frische variantenreiche Desserts.

Wir beziehen Schweizer Rind-, Schweine-, Kalb- und Poulet-Fleisch von Metzger Hegglin aus Menzingen. Unser Lammfleisch kommt aus Australien und Neuseeland. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittel-Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

Küche offen von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr. Platzreservationen über Tel. 041 760 74 10 oder E-Mail.

Am Freitag, 23. November 2018, ab 18:45 Uhr, heisst es im ConSol Bistro zum letzten Mal «Eviva España». 

Viele spanische Köstlichkeiten werden nochmals gross angerichtet: Tapas, Aljoli, Patatas Bravas, Chorizo, Pimientos, Manchego, Tortilla, Bacalao, Paella, Rioja, Sangria, Carajillo etc.

Es hat noch wenige freie Plätze.
Reservationen per E-Mail oder Tel. 041 760 74 10
ConSol Bistro, Ibelweg 24, 6300 Zug


Abonnieren Sie die wöchentliche Vorschau des Menüplans und erhalten Sie diesen regelmässig als E-Newsletter. Täglich bieten wir Ihnen jeweils ein Menü mit und ohne Fleisch, wochenweise wechselnde Bistro-Hits und Fitnessteller. Zudem können Sie sich über den Mittag gerne am Salatbuffet selbst bedienen.