Arbeit für Menschen
mit Erwerbseinschränkung

ConSol Bistro: Aktueller Menüplan für diese Woche

Täglich bieten wir jeweils im ConSol Bistro attraktive Mittagsmenüs mit und ohne Fleisch an. Beachten Sie auch unsere wochenweise wechselnden Bistro-Hits und Fitnessteller. Zudem können Sie sich über den Mittag gerne am Salatbuffet selbst bedienen. Und wenn es die Temperaturen zulassen, laden wir Sie zum Verweilen und Speisen auf unsere Sonnenterasse ein. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!



Menüplan auf Englisch 09. - 13.09.2019

Menüplan abonnieren

Möchten Sie gerne regelmässig den aktuellen Menüplan per E-Mail erhalten?

Dann abonnieren Sie direkt unseren Menüplan >>>.

Here you will find our menu in English:
Menu of this week in English (PDF)



Fitnessteller Griechischer Art

mit Pouletbrust-Streifen, Tomaten, Gurken, Feta und Oliven  Fr. 18.--

Bistrohit

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Pommes Duchesses und Broccoli mit Butterbröseln  Fr. 19.--


Menüangebote & Preise

Tagesmenü (inkl. kleinem Blattsalat oder Suppe) Fr. 17.50 • Tagesmenü mit Salatbuffet Fr. 19.50 • Grosser Salatteller zum Selber-Schöpfen Fr. 15.00 • Kleiner Salatteller zum Selber-Schöpfen Fr. 7.50 • Bircher Müesli mit Brot Fr. 9.50 • Suppe mit Brot (Portion) Fr. 7.50 • Jeden Tag frische variantenreiche Desserts.

Wir beziehen Schweizer Rind-, Schweine-, Kalb- und Poulet-Fleisch von Metzger Hegglin aus Menzingen. Unser Lammfleisch kommt aus Australien und Neuseeland. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittel-Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

Küche offen von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr. Platzreservationen über Tel. 041 760 74 10 oder E-Mail.

Wachs gegossen in ein Weck-Einmachglas - kann wiederverwendet werden nach dem Abbrennen. Erhältlich mit Paraffinwachs (in Citronella mit Antimücken-Duft) oder mit Bienenwachs. Ideal für den Balkon oder als kleines Mitbringsel. Die Kerzen sind erhältlich in unserem Webshop oder Werkstattladen.

ConSol Papier, Tel. 041 760 32 02 oder E-Mail.
Ibelweg 19b, 6300 Zug, Montag - Freitag, 8.00 - 16.00 Uhr



Abonnieren Sie die wöchentliche Vorschau des Menüplans und erhalten Sie diesen regelmässig als E-Newsletter. Täglich bieten wir Ihnen jeweils ein Menü mit und ohne Fleisch, wochenweise wechselnde Bistro-Hits und Fitnessteller. Zudem können Sie sich über den Mittag gerne am Salatbuffet selbst bedienen.